Экспортируем Кедровое масло и пихтовое масло в Европу, СНГ

КатегорияРастительные масла
КомпанияКонтакт скрыт
EmailКонтакт скрыт
ТелефонКонтакт скрыт
Дата создания оферты:17.03.2021
Дата действия оферты:17.03.2022
Страна продавца:Россия Россия
Объем товара:1 тн
Цена за еденицу товара:1 USD
Условия поставки по ИНКОТЕРМС:EXW

Компания имеет в аренде 10 000 тысяч м3 лесов под вырубку и дальнейшую переработку. Мы работаем с государством по договору освоения лесов, включая заготовку древесины, сбора лекарственных трав и дикоросов. Занимаемся производством строительных материалов и строительством.

Масло кедрового ореха

Легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами. По калорийности масло кедрового ореха превосходит говяжьи и свиные жиры, а по усвояемости далеко превосходит куриное яйцо. По содержанию витамина Е в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Являясь антиоксидантом, витамин Е придает маслу антиокислительные свойства, что снижает способность холестерина к образованию бляшек. Кедровое масло является, по сути дела, концентратом витамина Р - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате на основе рыбьего жира. Особенно большое количество содержится в кедровом масле линолевой и линоленовой кислот, обладающих активностью витамина Р. Эти кислоты для организма человека чрезвычайно важны - они способствуют снижению холестерина в крови. Кедровое масло используется во всех основных продуктах (духи, одеколоны, туалетная вода, скрабы, кремы, лосьоны, шампуни) ведущих парфюмерных и косметических фирм. Используются различные вытяжки и концентраты из масла в фармакологии.

Пихтовое масло

Ботаническое название: Abies sibirica Используемые части: Иглы Химическая идентификация: Масла пихты сибирской № ООН 1169: Жидкий ароматический экстракт Группа упаковки: III Класс: 3 Информация об опасных ингредиентах:

  • Xn Вредно
  • N Опасно для окружающей среды

Физические и химические свойства:

  • Характеристики: 100% чистый и натуральный продукт
  • Внешний вид: Бледно - желтая прозрачная жидкость
  • Запах: Характерный сладкий запах игл VvOody
  • Растворимость: растворим в спирте и маслах. Не растворим в воде
  • Статус: натуральный
  • Добавки: нет
  • Удельный вес: 0,899 при 20 ° C
  • Оптическое вращение: - 45,5 при 20 ° C
  • Показатель преломления: 1,470 при 20 ° C
  • Борнил ацетат: 32,5
  • Камфен: 23,5
  • Пинен: 12,5
  • Карен: 11,3

Метод экстракции: паровая дистилляция игл. Состав: сантен, трицилен, а - пинен, мирцен, карин, лимонен, фелландрен, терринолен, борнеол, термин - р - ол ацетат, иэритон, борн I ацетат, лауральдех де. Температура воспламенения: 48 °C, Горючая жидкость. Возгорается при умеренном нагревании. Данные о читаемости / стабильности:

  • Реакционная способность: стабильная.
  • Разложение: эфирные масла от природы богаты летучими органическими соединениями (ЛОС). При нагревании до разложения дым от сжигания эфирных масел может содержать потенциальные канцерогены, такие как полициклические ароматические углеводороды (ПАУ).

Токсикологические свойства / информация:

  • Жидкость может вызвать раздражение глаз и кожи.

Профилактические данные:

  1. Утечка: соберите пролитую жидкость, накройте ее инертным негорючим неорганическим абсорбирующим материалом и удалите в утвержденный контейнер для утилизации.
  2. Пожар: Рекомендуемые средства пожаротушения - CO2, пена и сухие химикаты. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать прямую струю воды на горящий материал.
  3. Окружающая среда: Беречь от канализации, поверхностных и грунтовых вод.

Хранение: Хранить в прохладном, сухом и хорошо вентилируемом помещении, в плотно закрытой таре, вдали от источников возгорания, тепла и солнечного света. Сведите к минимуму контакт с воздухом. Меры первой помощи:

  1. Попадание в глаза: Промывайте водой не менее 15 минут. Если раздражение не проходит, вызовите врача.
  2. Вдыхание: Вынести на свежий воздух. Избегайте случайного дыхания.
  3. Проглатывание: прополоскать рот и немедленно обратиться к врачу. Никогда не давайте ничего через рот, если жертва без сознания, быстро теряет сознание или находится в конвульсиях.
  4. Контакт с кожей: Снимите загрязненную одежду. Смыть большим количеством воды с мылом.

Индивидуальная защита для промышленного использования:

  1. Используйте защитные очки. Избегайте вдыхания продукта, обеспечив хорошую вентиляцию при работе.
  2. Избегайте контакта с кожей, используя химически стойкие перчатки.

Безопасность эфирных масел терапевтического качества Никогда не используйте эфирные масла терапевтического качества в качестве замены необходимой медицинской помощи. Храните масла плотно закрытыми и недоступными для детей. Никогда не употребляйте неразбавленные эфирные масла. Не наносите на кожу неразбавленные масла. Чистое терапевтическое качество Эфирные масла также могут использоваться в ингредиентах для мыловарения, лосьонах, массажных маслах, диффузорах, попурри, ароматизаторах, освежителях воздуха, ароматизаторах для тела, парфюмерных маслах, средствах для ароматерапии, маслах для ванн, ароматизаторах полотенец, спа, ладана, световых кольцах, прачечная, паровая баня для лица, уход за волосами и многое другое. Нормативная информация:

  • x i
  • H226
  • H315
  • Воспламеняющаяся жидкость раздражающего действия
  • Вызывает раздражение кожи.

Гарантия качества Паспорт безопасности материалов Пихтовое масло - Сибирский паспорт безопасности материалов Также производим :

  • Кедровый орех
  • Живица
  • Флорентинная вода